Профессиональный квартирный переезд любой сложностию.

Финальным этапом смены жилья является переезд. Процесс этот сложный и трудоемкий, местами схожий со стихийным бедствием.

Как распределить и упаковать вещи, чтобы они не повредились?

Где найти столько упаковочного материала? Кто будет заниматься перевозкой?

И как потом вспомнить, что и где было упаковано?

Одному с такой задачей справиться сложно. Тем более свободного времени не так много – нужно и на работу успеть, и в магазин, и за детьми присмотреть. Можно обратиться в специальную фирму, которая специализируется на квартирных переездах. Специалисты такой организации всю работу сделают сами.

Профессиональный квартирный переезд

Какие услуги предоставляет компания, занимающаяся оказанием помощи в квартирных переездах? Для начала объем предстоящей работы изучает один из менеджеров фирмы. Он оценивает, сколько понадобится упаковочного материала, какого типа он должен быть, какие есть условия в доме для выноса крупногабаритных грузов (грузовой или пассажирский лифт), сколько человек должно быть в бригаде на данном объекте. Также специалист определяет, каким автотранспортом лучше всего осуществить перевозку грузов. Экспедитор компании по профессиональному переезду продумает оптимальный маршрут и в случае необходимости подготовит документы.

В день переезда (или заранее) бригада упаковщиков рассортирует и подготовит все вещи к транспортировке (разложит все в специальные коробы, добавит при необходимости мягкий наполнитель, пронумерует и подпишет все коробки). Целостность и сохранность вещей гарантирована.

Также будут проведены работы по защите напольного покрытия и дверных косяков от повреждений (царапин, сколов) при переносе груза в прежней и новой квартире. В качестве защитного материала обычно используется пленка.

Что касается мебели, то она тоже не останется без внимания. Если необходимо, ее разберут и соберут на новом месте опытные специалисты. Некрупногабаритную мебель обычно перевозят в исходном виде. Такелажники и грузчики разместят все вещи в транспортном средстве таким образом, чтобы груз не мог пострадать даже при резком торможении. В случае необходимости мебель и коробки закрепят специальными ремнями.

На новом месте все вещи будут занесены в дом и распакованы. Мусор, образовавшийся в результате распаковки, ликвидируется сотрудниками компании. Перечень всех необходимых работ оговаривается заранее и при необходимости может быть расширен.

Преимуществами профессионального квартирного переезда являются:

- возможность заниматься своими делами пока специалисты выполняют свою работу;

- договорные обязательства между заказчиком и исполнителем;

- ответственность исполнителя за качественное оказание услуг, возмещение ущерба при порче имущества;

- все заботы по погрузке, транспортировке и разгрузке ложатся на «плечи» организации-исполнителя;

- при необходимости оформляется документация для транспортировки груза.

НАБЛЮДАЙТЕ ЗА НАМИ: 

Настройка Инструмента

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВИРТУАЛЬНОЕ ПИАНИНО

КОНТАКТЫ

Адрес: г.Москва ул. Богданова д.2

Почта:  pianino-perevozka@email.ru

Телефон: +7 (499) 394-40-76

Телефон: +7 (916)-300-64-36

Время работы: 8:00 - 24:00

Без выходных

Яндекс.Метрика

www.copyright.ru