Квартирный и офисный переезд


Чтобы облегчить жизнь переселенцев, и созданы мувинговые компании. Специалисты таких организаций быстро и бережно выполняют все операции, требуемые для упаковки вещей, разборки мебели, погрузки ее в машину, доставки имущества на новый адрес, разгрузки и сборки мебельных конструкций. Заказав услуги в мувинговой компании, новоселу не придется заниматься поисками машины и грузчиков. Полный пакет услуг предполагает решение всех проблем, даже надежную упаковку вещей.

Квартирный и офисный переезд

За несколько дней до переезда менеджер мувинговой компании посещает квартиру переезжающих людей, чтобы оценить спектр задач, которые требуется решить. Определив объем работ, подбирается оптимальный вид транспорта и посылается к переселенцам несколько грузчиков. Обычно при квартирном переезде сами хозяева наполняют коробки своим скарбом, который прошел отбор для переезда на новую квартиру. Опытные профессионалы помогают разобрать мебель и упаковать ее так, чтобы не появилось никаких царапин и сколов при ее транспортировке.

Хрупкие изделия также нужно правильно упаковать и уложить. Только в этом случае посуда, зеркала, люстры, стеклянные дверцы от мебели доберутся до новой квартиры без повреждений. К антикварным вещам, музыкальным инструментам при переезде предъявляется особый контроль. При бережных такелажных работах и правильном размещении имущества в автомобиле, кожаная или другая обивочная ткань не пострадают. Все будет перевезено на новое место в полной сохранности.

Выполняя офисный переезд, специалисты по мувингу учитывают все особенности этого вида переселения. При офисном переезде количество вещей намного меньше, чем при квартирном. Однако организовывая офисный переезд, нужно учитывать то обстоятельство, что рабочий процесс офиса приостанавливать нельзя. Для этого специально подбирается день, наиболее удобный для заказчиков. Чаще всего, это выходной день. Подготовив коробки с документами, личными вещами сотрудников, упакованную технику и разобранную мебель, все погружается в транспорт. В новом офисе столы, шкафы приобретают свои прежние формы и занимают положенные места.

НАБЛЮДАЙТЕ ЗА НАМИ: 

Настройка Инструмента

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВИРТУАЛЬНОЕ ПИАНИНО

КОНТАКТЫ

Адрес: г.Москва ул. Богданова д.2

Почта:  pianino-perevozka@email.ru

Телефон: +7 (499) 394-40-76

Телефон: +7 (916)-300-64-36

Время работы: 8:00 - 24:00

Без выходных

Яндекс.Метрика

www.copyright.ru