Такелажные работы. Профессионально и оперативно

Такелажниками принято называть профессиональных грузчиков, которые способны выполнить погрузочно-разгрузочные операции на высоком уровне. Только услуги такелажников могут гарантировать полную безопасность и сохранность груза.
Данные специалисты способны работать с крупногабаритным, дорогостоящим и тяжеловесным грузом, при этом они обеспечивают максимальную его сохранность во время транспортировки, что исключает повреждения груза, окружающего имущества, а также гарантирует безопасность здоровья людей.

Такелажные работы. Профессионально и оперативно
Еще одним преимуществом профессиональных такелажников является то, что их работа четко организована и скоординирована, они умеют обращаться с погрузочной спецтехникой и современным оборудованием, легко управляются с канатами, тросами, цепями и ремнями, знают, как их следует крепить, чтобы груз не повредился во время перевозки, погрузки или разгрузки.
Кроме того, при транспортировке всевозможного промышленного или другого оборудования на новое место, такелажниками могут выполняться и дополнительные услуги, в виде монтажа и демонтажа металлоконструкций, установок и промышленного оборудования, отключения или подключения устройств к электросети, а также прокладки силовых электрокабелей и проводов.

Порядок проведения такелажных работ

На начальном этапе, менеджером компании составляется подробный план выполнения предстоящей работы, определяется её объем, необходимое количество такелажников и подбирается спецтехника, для конкретной задачи. Он тщательно расписывает этапы проведения работ, чтобы обеспечить максимальную безопасность и скорость.
В особых случаях, такелажникам понадобиться заранее, выехать на объект для подготовки территории и зданий к будущим работам.
После, в указанное время, бригада упаковщиков и грузчиков прибудет на место, для демонтажа, маркировки и упаковки грузов. Тщательно оценив прочность упаковки и крепежей, начинается процесс погрузки, выполняемый согласно строгому порядку действий.
На заключительных этапах такелажных работ, выполняется сборка и монтаж перевезенного оборудования.
Такелажные работы чаще всего заказывают при осуществлении офисных и квартирных переездов, для перевозки крупногабаритных вещей, офисной оргтехники, сейфов, банкоматов и прочего оборудования, требующего бережного отношения и максимальной безопасности. Помимо этого, такелажниками могут выполняться работы по перемещению крупногабаритных промышленных станков и металлоконструкций, вес которых не превышает 15 тонн.

НАБЛЮДАЙТЕ ЗА НАМИ: 

Настройка Инструмента

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВИРТУАЛЬНОЕ ПИАНИНО

КОНТАКТЫ

Адрес: г.Москва ул. Богданова д.2

Почта:  pianino-perevozka@email.ru

Телефон: +7 (499) 394-40-76

Телефон: +7 (916)-300-64-36

Время работы: 8:00 - 24:00

Без выходных

Яндекс.Метрика

www.copyright.ru