Перевозка пианино


На первый взгляд, перевезти пианино обычное дело, но это не так. Музыкальный инструмент - это не диван, который можно разобрать и собрать на месте. В обычный лифт пианино не поместится, а грузовой есть не в каждом многоэтажном доме. Поэтому возникает необходимость в спуске пианино по лестнице вручную. Не каждый может взяться за такую работу. Велика угроза повреждения инструмента и при его транспортировке.

Обращение к профессиональному перевозчику остается единственным правильным решением. При заказе машины следует сообщить, что перевозится пианино. В указанное место приедут квалифицированные грузчики, которые хорошо знают свое дело и легко справляются с поставленной задачей. Для них спустить пианино с десятого этажа и поднять в месте назначения на двенадцатый не проблема. В снаряжении грузчиков имеются специальные приспособления для переноски в виде ремней, которые закрепляются на инструмент.

 перевозка пианино в москве

Перед перевозкой пианино аккуратно обматывают упаковочной пленкой. Сильные грузчики, обычно их двое, выносят инструмент на лестничную площадку. Далее, подняв его на ремнях, вручную спускают инструмент по лестнице. В машине пианино также закрепляю ремнями к бортам, чтобы оно при транспортировке не перевернулось и не упало. Водитель старается выбрать оптимальный маршрут, избегая дороги с ямами и вмятинами. Важно не подвергать пианино лишней встряске. По прибытии инструмент занесут в нужное место, снимут упаковку и установят.

Стоимость перевозки пианино зависит от расстояния и количества грузчиков. Все это просчитывается диспетчером, сразу по звонку в службу доставки. У профессиональных перевозчиков проблем с завышением оплаты не бывает, это строго контролируется и пресекается.

Гарантируется целостность и сохранность инструмента.

Заказав услугу перевозки пианино можно сэкономить не только деньги, но и нервы. Перевозка дилетантами часто заканчивается повреждениями пианино. Также не пытайтесь проделать это самостоятельно. Инструмент тяжелый и габаритный. Если нет специальных приспособлений, опыта и физической подготовки, справиться с этим выйдет себе дороже. Неудачная транспортировка может испортить качество звучания и внешний вид пианино. Транспортная компания знает об этом и гарантирует качественные услуги по перевозке пианино.

НАБЛЮДАЙТЕ ЗА НАМИ: 

Настройка Инструмента

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВИРТУАЛЬНОЕ ПИАНИНО

КОНТАКТЫ

Адрес: г.Москва ул. Богданова д.2

Почта:  pianino-perevozka@email.ru

Телефон: +7 (499) 394-40-76

Телефон: +7 (916)-300-64-36

Время работы: 8:00 - 24:00

Без выходных

Яндекс.Метрика

www.copyright.ru