Как ухаживать за облицовкой пианино.

Как ухаживать за облицовкой пианино.

Люди, имеющие пианино, вынуждены периодически заниматься содержанием его в надлежащем виде. Для этого, первостепенно, его регулярно полируют. Полировальная жидкость и натуральная олифа идеально подходят для этого процесса. Для полировки используют тампон, сделанный из шерстяного материала. На него надевают льняной чехол и используют по назначению.

Сначала тампон пропитывают в небольшом количестве политуры, а затем добавляют немного олифы. Состав для полирования наносят на поверхность пианино прямыми, либо круговыми движениями. При этом тампон пропитывается растираемой жидкостью, и равномерно распределяется по поверхности пианино. Внешность пианино приобретает благородный полированный вид благодаря тонкой блестящей пленке, образованной после обработки поверхности и испарению спирта, содержащегося в составе политуры. Тампон при длительном растирании может начать прилипать к инструменту. И для того, чтобы этого избежать, нужно добавить небольшое количество олифы. Но не стоит и переусердствовать. Избыток олифы может снизить блеск полировки. Тампон необходимо регулярно пропитывать политурой.

 

При не интенсивном растирании, на поверхности пианино могут образоваться трудно выводимые пятна. Поэтому движения полировочной подушечкой (она же тампон) должны быть непрерывными.

НАБЛЮДАЙТЕ ЗА НАМИ: 

Настройка Инструмента

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВИРТУАЛЬНОЕ ПИАНИНО

КОНТАКТЫ

Адрес: г.Москва ул. Богданова д.2

Почта:  pianino-perevozka@email.ru

Телефон: +7 (499) 394-40-76

Телефон: +7 (916)-300-64-36

Время работы: 8:00 - 24:00

Без выходных

Яндекс.Метрика

www.copyright.ru