Как происходит перевозка музыкальных инструментов?

Крупные музыкальные инструменты, такие как рояль или пианино, перевозят только на грузовых автомобилях, а процесс перевозки по ряду причин относится к категории сложных. Эти музыкальные инструменты классифицируются как тяжелый негабаритный груз. Для их погрузки в автомобиль и выгрузки из него требуется слаженная работа бригады профессиональных грузчиков. Перевозка пианино, что эти инструменты не просто много весят, одновременно с этим они являются весьма хрупкими предметами, поэтому простое применение грубой силы при их перевозке пианино не подходит - у обычных грузчиков не хватит квалификации для выполнения такой работы.

перевозка пианино в москве

Также следует понимать, что неквалифицированная, неграмотная перевозка таких музыкальных инструментов может привести не только к их визуальному повреждению (образование различных потертостей, царапин и сколов на поверхности), но также может вызвать и нарушения их музыкальных качества, восстанавливать которые всегда очень дорого и сложно.

Наверное, абсолютно все, кто хоть единожды в своей жизни сталкивался с необходимостью перевозки пианино, знает о том, что самой сложной задачей является транспортировка данного музыкального инструмента до грузового автомобиля. Проблема осложняется тем, что дверные проемы современных домов и квартир не предназначены для предметов таких габаритов. Дополнительно к этому при работе бригады отсутствует возможность пользоваться лифтом для перевозки (пассажирский лифт точно не подойдет, грузовой - в зависимости от его габаритов и размеров пианино).

Если же дома лифта нет, то пианино команде грузчиков придется спускать по лестнице, на руках. Конечно, для упрощения процесса используются специальные системы ремней и другие приспособления, но работа это всегда тяжелая и ответственная. А если нужно перевести что-либо еще более крупное - к примеру, рояль, то для погрузки может потребоваться кран и демонтаж окна в квартире, через которое инструмент будет вытаскиваться или загружаться при помощи крана. 

Для максимальной защиты дорогостоящего инструмента от повреждений, его предварительно упаковывают в объемный пластик или что-либо подобное. В кузов грузового музыкальный инструмент уже затаскивается не вручную, а при помощи платформы с гидравлическими подъемниками. В процессе перемещения для безопасности груза используется система креплений. И только после успешной погрузки, транспортировки и доставки инструмента на новое место работа считается полностью выполненной.

НАБЛЮДАЙТЕ ЗА НАМИ: 

Настройка Инструмента

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВИРТУАЛЬНОЕ ПИАНИНО

КОНТАКТЫ

Адрес: г.Москва ул. Богданова д.2

Почта:  pianino-perevozka@email.ru

Телефон: +7 (499) 394-40-76

Телефон: +7 (916)-300-64-36

Время работы: 8:00 - 24:00

Без выходных

Яндекс.Метрика

www.copyright.ru